移民


评估

移民
当前位置: 首页 > 移民

西班牙50万欧元买房移民

发布时间:2017-01-18 13:02:29


国家:西班牙

人口:约为4740万人

官方语言:西班牙语

币种:欧元

西班牙位于亚欧大陆的最西端,东临地中海,北濒比斯开湾,东北同法国、安道尔接壤,西部和葡萄牙紧密相连,南部的直布罗陀海峡扼地中海和大西洋航路的咽喉要道,与非洲大陆的摩洛哥隔海相望(最窄处只有14公里),是南欧一颗璀璨的明珠。



经济:西班牙是资本主义国家,并且是全球16大经济体之一,是欧盟第四大国,欧元区第四大国;此外西班牙是申根国一员。西班牙地理位置优越、拥有绵延的海岸线以及不同的自然景观、丰富的历史遗迹、充满活力的文化和建设完备的基础设施。这样的气候也使西班牙位数世界旅游大国之列。



项目优势:

房产无种类和数量限制(土地、民用住宅和商业用地等)可购买一套或多套,投资总额不低于50万欧元;

免费公共教育,良好语言环境;

申请周期短,可经商,可工作;

无居住要求;

无语言要求;

无需商业学术背景;

自由投资,出租方便,升值空间大

自由出行26个申根国。



申请条件:

——主申请人:

a.年满18周岁;

b.无犯罪记录;

c.购买医疗保险;

d.经济来源证明。



——附属申请人:

a.主申请人合法配偶、18岁以下子女、年满18周岁未婚、经纪不独立的子女;b.主申请人经济不独立的父母;

c.无犯罪记录保;

d.购买医疗保险。


西班牙投资类签证(50万欧元或非盈利居留):
首先,投资类的D签证属于含金量比较高的签证,因为凭此类签证,投资者不但可以畅行申根国、工作学习经商,还可以享受学费减免、轻松续签,并且一年期到期后,还可以转成2年期居留卡。既然是投资类签证,顾名思义就是需要投资人投资固定金额的不动产,西班牙规定为50万欧元以上。
有效期:半年到一年,之后换居留卡,换卡可按2+5+5…(年)一直更新。
便利度:自由通行欧洲26个申根国
工作:YES
经商:YES
学习:YES
含金量:4星



西班牙永居卡(欧盟永居卡)

简介:西班牙的永居可以直接选择欧盟永居,因为获得西班牙永居的条件和欧盟永居条件是相同的,因此我们可以说,申请西班牙永居可以得到欧盟永居。这类卡只需5年更新一次即可。
先介绍下什么是欧盟永居,即 long-term resident of EC, 系由2003年欧盟长居法案规定,并由成员国内化为国内法后,由欧盟成员国家签发的一种身份,持有任何欧盟国家签发的该欧盟永久居民身份,有权利到其他欧盟国家自由定居、工作、经商和学习的权利。该身份的持有人到任何欧盟国家学习,享受目标欧盟国家本国公民的学费待遇,而无需缴纳欧盟外公民的国际留学生标准的学费。
便利度:自由通行26个申根国
工作:YES
经商:YES
学习:YES
含金量:5星