移民


评估

移民
当前位置: 首页 > 移民

澳洲投资移民188投资组签证简介

发布时间:2015-11-19 01:10:17
 

Subclass188Visa(投资组)

1.向商业甄选系统(SkillSelect)提交意向书。

2.取得州/地方政府担保。

3.年龄55岁以下,除了能给州/地方带来特殊经济效益的申请人得到豁免的除外。

4.公司净资产,1)要求直接参与管理自己或配偶的投资且投资额达澳元150万元以上;2)满足持股要求,即年营业额为40万澳元以上,要求持股30%;年营业额为40万澳元以下,要求持股51%;上市公司持股10%

5.合计净资产,过去的两个财政年里,要求申请人(与配偶加起来)持续拥有合计225万澳元以上。

6.创新技能打分,满足以上要求外申请人还应达到该系统打分65分以上才能递交申请。

7.进行指定投资,在签证批下来的时候申请人需完成政府指定的150万澳元的投资。

8.商业或投资经验,申请人需要有至少三年直接管理企业或投资的经验,且该申请人从未涉及不合法或不被认可的商业行为。

9.申请人持续商业行为的承诺,申请人承诺在政府指定投资期满以后仍持续操作生意或进行投资管理。

 

Subclass888Visa(投资组)

1.申请人必须是过去188签证的主申请人,并且持有该签证在澳大利亚四年内累计居住满两年。

2.取得州/地方政府担保。

3.年龄55岁以下,除了能给州/地方带来特殊经济效益的申请人得到豁免的除外。

4.达到四年的指定投资期限,在签证获批之前,申请人(与配偶一同)满足政府指定持续投资4年的期限。

5.商业或投资经验,申请人从未涉及不合法或不被认可的商业行为。

6.申请人持续商业行为的承诺,申请人承诺在政府指定投资期满以后仍持续操作生意或进行投资管理。