移民


评估

移民
当前位置: 首页 > 移民

美国50万美金投资移民

发布时间:2015-12-19 11:37:38
 

 EB-5类美国投资移民,即Employment-based Fifth Preference,中文意思是第五类优先就业型移民签证,是美国一项专门鼓励外国投资者而设的投资移民项目。EB-51990年立法设定,是如今美国所有移民类别中,对于那些能承担得起巨大投资额的移民人士而言,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一个便捷渠道。
    在投资移民界里也是非常有影响的移民项目,主要是因为其投资金额低,但是技术操作难,风险大,诱惑性也大,具有一定的研究价值。

那么作为投资移民项目,EB-5投资移民优势在哪里呢?

无学历背景、资金来源说明要求投资人无需有任何商业背景、年龄、教育程度以及英文能力的条件限制,只要证明其投资的资金来源均为合法取得即可。而且此资金不限定必须通过自己努力经营企业所赚得,亦可经由继承或赠与取得。

50万美金投资额,直接或间接创造10个工作岗位即可:立刻享有永久居住权及其它福利,作为永久居民, 投资人在美国经商、学习及居住地选择等将不受任何限制;配偶及21岁以下的子女可陪同去美国并享有学费(学费按照美国居民标准)和亲属医疗费的优惠待遇;投资人在持有条件绿卡期间,可自由进出美国,也可根据需要自由选择是否在美国长期生活或工作。
    投资者无须放弃自己本国的生意而亲自创业或经营 EB-5投资项目

EB-5项目的投资者需要满足以下任一条件即可:在美国任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员;在国家认可的低就业地区投资50万美元并至少雇请10位雇员;在经政府批准的特定区域投资50万美元,即可通过投资形成一个经济主体(根据美国相关政策,EB-5项目把这样的经济主体称为地区中心”),经济主体既可以是私营主体也可以是公共事业单位。通过这个项目,投入经济主体所积累的资金,将被引入特定的美国地区。
    一般而言,符合资格的申请人可在资料备齐送件后的二至六个月,即可获知其申请是否被美国移民局批准,并于六至八个月内获发有条件的移民签证(有条件限制绿卡),而投资者在相关规定的五年投资期过后,只需通过美国移民局审批允许,即可获得无条件绿卡,同时投资者的配偶和子女也同样可以取得永久居留权。目前美国政府每年授予EB-5签证的名额有10000个,其中有5000个名额保留给选择投资于区域中心内的投资人。

什么是美国区域中心移民方案?

为了吸引国外资金集中投资于政府特别规划核准的地区,以有效促进地方经济发展,美国政府于1993年起,在EB-5移民法规中特别设立一项区域中心移民方案即投资于美国并创造十个就业机会的规定,放宽为可直接或间接创造十个就业机会。经过美国政府严格、繁复的审核,至今共有27地区中心得到批准。
    EB-5区域中心和传统式EB-5方案的不同之处是什么?

传统式EB-5方案是投资移民人需设立一个企业,自行经营管理并直接雇用10个全职的美国雇员。 EB-5区域中心为移民投资人投资在该区域中心已获得美国公民和移民服务局核准的投资项目,无须直接经营管理,并可直接和间接的履行创造就业机会的规定。

 

汉德海外联系方式:

电话(TEL): 400-666-4753、0755-83666246

腾讯( QQ) : 78955400 ; 1489890011

更多出国留学投资移民资讯请登录我们的网站:www.handbm.com

新浪微博:@汉德海外出国

地址:深圳市罗湖区人民南路深圳发展中心2108室

扫描二维码,订阅汉德海外微信公众号!