活动专区


评估

移民
当前位置: 首页 > 活动专区 > 移民

2014年3-6月,汉德海外与推出了新加坡自雇就业准证申请咨询费6折的优惠活动。

 

新加坡自雇就业准证(Employment Pass)

 

一、 新加坡就业准证及技术移民简介:

技术移民是新加坡现存三种移民途径的主要途径之一,旨在通过申请新加坡就业准证,从而完成移民的目的。

新加坡就业准证是新加坡人力部颁发的工作准证,申请者的准证成功批准后,可以进一步申请新加坡的永久居留权(PR)

二、 申请自雇就业准证(EP)的基本条件为:

 公司条件:

  l 在新加坡拥有一间私人有限公司(PTE LTD)

  l 公司需要有办公室(租约,电话,传真等)

  l 聘请至少1名新加坡本地员工(PR亦可,最好至少3个月)

 个人条件:

  l 拥有大学或以上学位

  l 拥有专业资格

  l 基本月薪超过4000新元

三、 就业准证(EP)类别:

就业准证(EP)有分为三个类别:

类别

待遇

申请者类型

资格标准

P1

可申请家属准证及长期社交访问准证

专业,管理,行政或专业职位

固定月薪> 8,000

P2

可申请家属准证及长期社交访问准证(不包括父母)

专业,管理,行政或专业职位

固定月薪> 4,500
拥有公认的资格

Q1

月薪达到(4000新币以上)可申请家属准证

专业,管理,行政或专业职位

固定月薪> 3,000
拥有公认的资格

除了公认的资格,有技能和多年的经验地也被考虑在内( 5年或以上相关工作经验者尤加考虑)

当您拥有P1 级准证,您年迈的直系父母,可申请长期社交访问准证来探望您。

 

详情请致电400-666-4753 或者QQ联系汉德海外的移民顾问